Моей подруге

Ева Гущина
Дарю тебе,мой свет,
Особенный букет,
Его я в Интернете отыскала,-
Лет сто тому назад
Художник, выйдя в сад,
Нарвал для милой,
                Зим прошло немало


С тех пор,- и вот опять
Ноябрь начинать
Готов зимы немерянные сроки,
Но вот живут цветы
Частичкой красоты
И воплощённой нежности уроки!

      26.11.19

Иллюстрация: Лев Чистовский.