Я помню, был пленён весной...

Виталий Мельник
Я помню, был пленён весной:
И дерева, и девы - розы...
И так юна, и так серьёзна,
Моя любимая со мной.


Мы будем рядом, мы придём,
по воле вечной Иеговы,
к морям, к волнам, и будем снова
как близнецы, с тобой вдвоём.


Я помню, был пленён весной,
возникшей вдруг так вольно, веско:
в трамвая беге, моря блеске,
в жизнь набегающей волной...


Вот так, всё вмиг, цвести всё станет,
и никогда не перестанет,
в том убеждаемся с тобой.


Как много моря было нам:
бродить в волнах - за руку, бойко!
И Ты - задорная девчонка,
и я - любимый твой пацан!