Под каблуком

Шакова Ирина
Твоё фото в рамке,
Твоя жизнь в рамках,
В рамках приличий,
Полных двуличия.
Ради прихоти самки
Встаёшь на лапки,
Стирая прошлое,
Абсолютно не пошлое.
Телефон на столе,
Пока ты в душе,-
Вожделенный объект
Нынешней туши.
Твоя жизнь как рентген
У врача в кабинете,
Побежали строкой
Сообщения в ленте.
Подготовился ловко
Ты сегодня к допросу,
И друзей, и подруг
Постирав без вопросов.
Генофонд - это дело,
Конечно, святое!
Ради этого стоит
Превращаться в изгоя?