А потом..

Катрин Спелман
Мы о многом порою молчим,
Обстоятельством сбитые с толку.
А потом задыхаясь кричим,
А потом говорим без умолку;.

Ведь так сложно признать правоту,
Тех, кто вечность всю был неправ.
А потом уже кляпы во рту.
А потом мы живем наугад.