Ане З

Зоя Дубаева
Дыши, умоляю тебя, дыши!
Пусть рядом покрыто всё плотным туманом!
Пиши! Состояния нежной души
Становятся буквенным нотным станом!
Дыши, выдыхая всегда добро,
Пусть враг и не знает, чем вдох наполнен.
Пиши и рассказывай нам о том,
Как счастье собрать, чтобы было полным!
26.11.19