Мечта

Татьяна Юдина Михайлова
Тепло родных ладоней маминых
И золотой над речкою рассвет…
Всё это в детстве мы оставили,
А на душе покоя нет:
Душе нужны любовь и ласка,
Восторг от взлёта, высоты,
Чтоб жизнь напоминала сказку,
В которой только я и ты.
Сердца чтоб бились в упоении,
Не разъедала раны соль,
Чтоб жизни каждое мгновение
Дарило радость. А не боль.