Тот образ - Милая сестра...

Виталий Мельник
Тот образ - "Милая сестра"
Меня ведёт по жизни вечно:
Ты мама мне порой сама,
Ну а порой - тебя сердечно
Я няньчу, и сижу с тобой
Твой охраняя мир, покой...


Такая дружба всем нужна:
Чтобы у каждого - сестра:
Что любит верно, не предаст,
Бог чрез кого опору даст.


У каждой любящей сестры
Быть должен Брат: сильнейший вдвое,
Заботлив, нежен по-мужски,
Чтоб в трудностях он был с тобою!