Прерван период дожития

Виктор Рассадников
Однажды быка повели на убой
Весом под тонну, здоровый такой
Немало бурёнок бычок тот покрыл
А вот продолжать больше не было сил
Прощается с жизнью, закончился век
Жесток и коварен в душе человек.

P.S. Стал ненужен - умри.