Улыбка Джаконды идея стиха Славы Никонорова. Светл

Михасьмэн
Улыбка на лице,
Это счастье человека,
Искусство это мировая история,
Улыбка Джаконды,
Потрясает весь мир,
Она улыбаеться красиво,
По- своему осторожно,
Неуловимо и по-жеснки,
Так загадочно,
Это увидишь по своему,
Кому-то покажеться непонятным,
Но для меня необьятным приключением,
И чудесным повторением,
И ловким ударением,
И чтобы актер взял полотно,
И почуствовал себя счастливым,
В храме любви театре!
И напоследок исскуство вечно,
И как театр долговечно!