реальность

Знаменский Денис
реальность как очередь в пятерочке на кассе
у кого то пиво а у кого то чай
бесконечно прозябать в серой биомассе
ты не одинок, мы все любим скучать

вторая касса резко вдруг открылась
и те, кто были сзади выбились вперед
и наших жизней смысл потерян
и каждый здесь когда нибудь умрет