Сердечно

Ирина Черняховская
«Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»
(Мф. 6:21)


Наши дети - наше сокровище,
Там и сердце,жизнь и любовь.
Дому нашему Родина-прозвище,
Мы к нему возвращаемся вновь.

Пусть наш дом добротою храним,
И везением обласканы дети.
Мир и в доме,и на Земле неумолим,
И покой проживает на свете.

Строгость,как для баланса ласки,
Для сердечности,нежности чувств.
Для тонов среди радужной краски,
Для объятий приличных хруст.

Набивай в сундуки не золото.
После смерти не взять с собой.
Доброту пришивай,ну-ка,к вороту,
И сердечные ласки, не стой...

Не стесняйся, что любишь,сказать.
Пусть не будет любви уже поздно.
Счастье надо,уж точно знать.
Всем нужно оно...Да,как воздух...

Нам сокровище - сердце наше,
И пусть в сердце живёт не боль.
Будет мир и прекрасней,и краше,
Если в сердце живёт любовь...

Пусть побольше детей и радости,
Пусть поменьше грустных деньков.
И общения, и здоровья в старости
Ныне ,присно, и во веки веков...