ворох

Солитудо
провод водит по шее
проводит ток перемыкает
втыкает тычет ты
током бьёшь
проволока
внутри провода
проводи меня до ворот
ворох образов
хоровод
проткни ты тыча в живое
провинившимися прогнившими
про меня сказанными
прозами прозак мне
провод на шею повеселиться
повод повисеть погрустнеть
повеситься увесистым весом
на проволоке проведи ты только
проводы на провода
протекает река
вода утекает
поток ток
текуче течет не туда
тамада талдычит в счет
ведет отчет
на проводах невесты и жениха
на проводе тычет микрофон
тычут телефон
фон белый шум фон
цветы белые на белом подоконнике
белые как серая проволока
волочится внутри провода
в проводе ты алюминий
люминус лихт лайт свет
ломанный стих звук треск
шум фон стук шум
белый в проводе вокруг шеи
ты