Обожаю смотреть в пустоту

Лана Николаева
Обожаю смотреть в пустоту.
Нет ни мыслей, ни размышлений.
Окунаешься как в чистоту,
Жизни новой и без сомнений.

Где-то там очень много тепла,
Много чувств самых ярких и нежных.
Где-то там я когда-то была,
Сделав выводы слишком поспешно.

По наивности своих лет
Раньше думала всё под силу.
А теперь чаще думаю "нет"
Не бывать в ней морскому штилю.

Обожаю смотреть в пустоту,
Нет ни мыслей, ни размышлений.
Только так теперь и живу,
Избегая ненужных стремлений.