людской поток...

Владимир Константинов
людской поток разнообразный,
то любящий, то жаждущий любви,
и светлыми, и темными крылами,
твоей касается души.

а ты бежишь от мира и навстречу,
в тени своей смотря на небеса,
в земные сроки обретая вечность,
надеясь на простые чудеса.