Шел по улице щенок

Ксения Валаханович
Шел по улице щенок –
Был он очень одинок,
Потому что у щенка
Нет хозяина пока!

У смешного малыша
Есть два уха и душа!
Только нету поводка
И хозяина… пока.

Дайте нежности щенку
С черной кляксой на боку
И на улице его
Не бросайте одного!

Чтобы он согреться мог,
Чтоб под дождиком не мок…
Просто грустно одному!
Можно я его возьму?