секс. без чувств

Юлия Рощупкина
Пытаюсь забыться в чужой постели,
Меняя партнеров словно перчатки.
Они все меня безумно хотели,
Оставляя большие отпечатки.

 Сегодня первый, завтра второй.
Главное, что я их выбирала.
Но не думала совсем головой,
Что возможно я просто убегала.

Поцелуи, стоны, секс и объятия...
и вроде бы я опять кому-то нужна.
Все зависит от твоего восприятия:
Опять ты с кем-то или одна.

Но стоит все же признаться себе,
Что мне это не может нравиться.
Я опять теряюсь в своей мольбе,
Чтобы мне помогли справиться.

Жертва раз, жертва два, жертва три.
Я почти справилась со своей болью. 
Но опять иду с кем-то спать вопреки
Тому, что не могу назвать это любовью.

26.11.19