Аннушка-Ано

Асмат Джугашвили
Любимая моя доченька Аннушка-Ано,
в честь моей матери имя такое дано,
я желаю женского счастья Аннушка-Ано,
всё остальное с рождения Всевышним дано.

Сама ты как женщина своего счастья творец.
Красивая, добрая, по - гороскопу - стрелец.
Говоришь редко, метко, своего счастья кузнец,
любимый сказочный поведёт под венец.

Бывает, мы меняемся местами с тобой,
становишься мамой уже немолодой,
я становлюсь послушной твоей дочкой,
я скучаю о прошлой жизни молодой.

Спой, радуйся доченька Аннушка-Ано,
сегодня праздник в жизни твоей молодой,
будь здоровой, успешной и любимой,
и сохрани, что от Всевышнего тебе дано....

"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКА АННУШКА-АНО!!!!"

Люблю. МАМА.

 26.11.2019 г.
г. Москва.

  фото из интернета.