трт 557. На мерцающих струнах души...

Елена Зернова
На мерцающих струнах души
Вновь метельные ветры играют.
В одинокой январской глуши
Я стою возле самого края
Света лунного в бездне ночной,
Пью его несказанную млечность.
И молчит у меня за спиной,
Дышит холодом звёздная Вечность.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)