А ведь когда-то было всё иначе...

Элла Бикеева
 на «Забудем прошлые обиды» (Андрей Юрич)
http://www.stihi.ru/2019/11/25/1878 -

А ведь когда-то было всё иначе,
И в мире не было счастливей нас с тобой!
Душа твоя как пред иконой плачет
И чувства страстные как волн морских прибой!

Расстались раз, то и жалеть не стоит!
Судьба - проказница рассудит - кто не прав!
И сердце время только успокоит,
Обид надуманных развеет ветер прах!

Простим друг друга и отпустим с миром,
Оставив в памяти мгновенья светлых дней.
Продолжим жизнь как линию пунктира
В ещё мерцающем сиянии свечей.

А может быть поймём, что ошибались,
И с большей силой разведём костёр любви,
Растает дымкой облако печали -
И счастье нас с тобой благословит!