очень просто

Анна Кантелинен
очень просто сидеть и писать в темноте
сублимируя каждый внезапный приход
бесонечных флешбеков

я точно в тюрьме
что в моей голове прописалась давно
контролируя каждый мой шаг в никуда

очень просто сидеть и стеречь пустоту
ощущая как съехал мой пульс. ему в такт
бьются капли об стёкла

на грязном полу
я сижу, обнимая колени. есть шанс
что сегодня посплю пару жалких часов

очень просто сидеть с мыслью: "хватит. я пас."
предварительно дверь заперев на засов