Сюжет...

Вайлит
Экранизирована жизнь.
По дням смонтирована плёнка
и спрятана на удалёнке.
- The end бы знать...
- Да отвяжись,
не путай мысли режиссуре,
на полке тихо полежи.
Твои слова, что миражи.
Под стать шальной любовной буре,
лишат финал и happy вмиг.
Мы помним - твой любимый Стинг,
воспоминания в пустыне...
Вот только кто тебя обнимет,
когда ты таешь на глазах,
сдувая замок из кварцита?
Идея ветрено убита,
всё возвращается назад.
Печально как...лежу и плачу,
сюжет намок в потоке слёз,
а режиссёр пошёл вразнос -
бессрочно кастингует мачо.



Фотография: на правах автора.