Тянет

Виктория Марковна Рей
Проторенной дорожкой вскользь
Бежать идти вприпрыжку
Здесь главное не врозь
Важнее с верою под мышкой

И сколько б знаний не накладывал в рюкзак
Дорожкою бегущей та не станет
В пути зачем такой бардак
Любовь лишь чистая здесь тянет