С каждым может то случиться

Надежда Водолазова
                               
Всю ночь промучилась без сна, под коронкой зуб болит.
Встала рано и в больницу, побыстрей чтоб, удалить.
Прибежала в семь утра,совсем очереди нет.
И я мысленно дивлюсь, слышу голос мне в ответ.

Врач сказал,я буду первой, дайте полюс говорит,
посмотрел он и сказал,что его надо продлить.
Чтоб попросила медсестру, в регестратуре мне сказали,
что с сильной болью, может быть, сейчас могут удалить.

А потом, вам срочно надо продлить полюс, чтоб за вас,
неприятностей с продленьем, не было у нас сейчас!
К медсестре в седьмую дверь, я забежала в кабинет,
рассказала ей об этом, а она сказа «Нет!»

Я побежала продлить полюс,боль усилилась, скрутила,
молотком мне бьёт в висок,но его быстро я продлила.
Дали мне мой номерок, по очереди был второй,
к кабинету подошла, был один парень предо мной.

Подошла за мной старушка, сели молча, вызов ждём.
На укол пошёл тот парень, все по очереди идём.
За мной пошла тогда бабуля, сделали и ей укол.
Она громко закричала, что в её рот,вбили кол!

У меня во рту, как было,заморозка не берёт.
Я сижу и молюсь Богу,ведь врач зуб заживо сдерёт!
Вот пошёл первый мужчина,чтобы вырвать больной клык,
прошло несколько секунд, заревел он, словно бык!

На бабулю я смотрю, с сердцем стало плохо ей,
с кабинета неслись крики, дверь прикрыли поплотней.
Не жива и не мертва, я сижу, жду приговор –
дверь открылась, заходите, доктор мне сказал в упор!

Я села в кресло,и сказала, что не подействовал укол –
ну посмотрим,сказал он и тут же вынес приговор.
Под коронку шприц всадил,сердце прибавляло стук,
я сжала крепко пальцы рук, издавая  глухой звук.

Раз, другой, третий, четвёртый в зуб он что – то мне втыкал.
Боль несносную терплю,кричать,голос вдруг пропал!
А на пятый раз совсем, я сознание теряю -
тут доктор ласково сказал, что боль я вашу понимаю!

Всему вывод есть таков,что прыщ,так  просто,не садится
и за всё надо платить, с каждым может то случится!