Пушкину

Андрей Анатольевич Калинин
Не наделён могучим даром,
Не зацелованный судьбой,
Я не был на Тверском бульваре
И не беседовал с тобой.

И, к лирике твоей причастен,
Как подражатель-пародист,
Ловлю сомнительное счастье
На пустозвон и дурносвист.

«Но, обречённый на гоненье,
Ещё я долго буду петь»*...,
Как некогда сказал Есенин,
Не чая вскоре умереть.

)*дословная цитата из одноименного стихотворения Сергея Есенина

13/11/2019