Моя мечта

Владимир Пархатский
Вот бы съездить на Юга
И погреть там яйца,
Как, спросить, идут дела
У негра и китайца,
Выпить виски, посидеть,
Поговорить у стойки,
Ведь, я не был там ни раз,
Ни до, ни после перестройки.
Я рассказывать могу
Про Сибирь часами,
Как я яйца согревал
Ватными штанами.