Слава Богу! Ты со мною...

Светлана Черникова -Чернокожих
Столько лет с тобою рядом
Утро пахнет шоколадом,
Утро пахнет крепким кофе,
Молоком..Анфас и профиль

Изучила, голос тоже...
Но порой теряюсь всё же,
Взгляд влюблённый замечая...
Ты уедешь — я скучаю...

А вернёшься и гостинчик
Привезёшь мне от лисички...
С добрым утром! Глаз открою -
Слава Богу! Ты со мною...