Кратия

Сергей С.
Димыкратия, серократия
Всюду братия и апатия.
Расстояния и колллизии
Верх иллюзии в лжи ревизии.
Полицейщина перст сознания,
В задержаниях обаяние.
Где-то выборы электронные.
Чейноблокия, пни картонные!
Население, лени сание,
В расписании причитания.
Не до подвигов, за порядочек!
Нашакратия в граде грядочек!
Клумбофорумы все за шторами.
С псевдоспорами и заборами.
Клиник в поле идёт объедение,
Утопающим на спасение!
Серократия, димыкратия
Где понятия, бюрократия?
Расстояния и колллизии
Верх иллюзии в лжи ревизии.
15.07.2019