Там, где к Великой мчится Пскова...

Александр Чжоу
Дорогие друзья!

Приглашаем вас на Музыкально-поэтическийский вечер "Там, где к Великой мчится Пскова..." 4 декабря 2019 г.
Как всегда, концерт состоится в Особняке купца Носова на Электрозаводской, 12, начало в 18-30.
Будет много интересных стихов и музыки. Смотрите афишу!