Свадебная ОДА

Алла Сытик
Свадебная ОДА.

Ликует сердце. Звон колоколов
Разносит Благовест по всей округе.
Ваш Гимн Любви звучит Супруги!
Он всем понятен и без слов.
И нежность разливается из глаз,
Своей улыбкою лаская,
И в сердце Радость расцветает
И светом озаряет нас.
Благословенен ваш СОЮЗ,
Взрастивший и на поле брани,
В страстей безбрежном океане
Единство неразрывных уз.
Неслышной поступью Любовь
Вас столько лет в ОДНО сплетала
И в спорах пламенных ковала
Согласия святую кровь.
И в свете вашего костра
Нам посчастливилось согреться,
Растаял лёд в застывшем сердце,
Душа расправила крыла.
Нет Благодарности предела!
И восхищенная семья
Зовёт вас к Новым Высям смело.
И с вами  мы- ваши друзья!

***
Возле леса на опушке
Собралися все зверюшки,
Чтобы Льва поздравить с Львицей
И на свадьбе веселиться.
Встали звери по ранжиру.
Наш Павлин настроил Лиру,
Старый толстый Носорог
Опустил свой острый рог,
Пропустив вперёд Мартышку,
Что несла супругам Книжку –
Не простую, золотую,
Сказки в ней СудьБА рисует.
Старый мудрый питон КА
Заглянул в неё слегка,
Прикоснулся, улыбнулся,
В переплёте он свернулся,
Заклинания прошептал,
Путь-дорожку указал,
Карту звёздную расправил,
В Небеса глядеть заставил,
Дал кубочек золотой –
Он укажет путь ДОМОЙ.
Лебедь - белая царица
В синих небесах кружится,
И Медведица лесная
С медвежонком там играет.
Ждут молодожёнов в гости,
Чтобы снова бросить кости.
Ну а там, как Карта ляжет,
И куда Судьба укажет –
К Льву  небесному ль, к Киту ли,
Эту ли дорожку, ту ли?
Там Дракон и Змей крылатый,
Орион , одетый в латы,
Мудрый Скорпион алмазный
И Арктура лик прекрасный.
Вьётся Ариадны нить…
Как же интересно жить!
Небеса полны чудес,
И Христа сияет Крест.
Через Кроличью нору
Развернётся поутру
Новая картина Мира –
Новая для Львов квартира.
Нет преград для Львов крылатых,
Что любовию богаты.
Свадьба – новое Начало!
Так нам сердце подсказало.
Жизнь прекрасна. Добрый Путь!
ВСЁ Любовь… И в этом  Суть.