И вот уже годы

Флеша Раевская
Когда-то давно, это осенью было,
Сравнил ты с берёзкой меня золотой.
Светило спускалось к нам с жару и с пылу
В скалистый, долинный, осенний покой.

Лучистые струи катились по склону,
Холодный ручей от восторга журчал.
Воде обручальной мы били поклоны –
Нам губы лучами прожгло из ручья.

То были твои поцелуи, а может
То были мои поцелуи тебе с
Объятьями жаркими – платье в горошек,
И чувства... размером до самых небес.
На цыпочках вышли с тобой на равнину,
В бескрайней степи растворяется взгляд.

И вот уже годы проносятся мимо,
Но нет уже сил обернуться назад.

==================================
Художник Stephanie Rew