Главное, девчата, - сердцем не стареть!

Смирнов Александр Александрович
Лоб и щёки пожёваны временем.
Сеть морщинок – как реки на глобусе.
Подрастающее поколение
уступает ей место в автобусе.
Гордо выпрямит спину больную.
Сапоги с каблучками повыше…
- Не беда, мол, ещё повоюю!..
Только дряхлость всё ближе и ближе…
Пять зубов. Остальное – коронки.
Стало трудно осанку держать.
Только голос по-прежнему звонкий,
как в далёкие те двадцать пять.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.