Пора

Виктория Марковна Рей
Окончен бой и не начавшись
Прибита к полу та игра
В ней скука роскоши уснула
Взошла чудесная пора

Тут место творчеству любви
Поступкам волевым
Не станет басня сказкой сколько не трави
Пора рассвет и волшебство ловить