Бывает час, когда любовь устала

Ирина Лёвина 69
Бывает час, когда любовь устала,
Не греет и не светит нам, лучась,
Тогда тоска пронзает острым жалом,
И скука раскрывает волчью  пасть.

В такое время, на пределе связей нити,
Возможным кажется болезненный разрыв.
Мой друг, любой ценою подавите
В душе разлившийся жестокий негатив.

Пройдет тоска и солнце выйдет снова. 
Любовь воскреснет, встанет на крыло.
И в мире, что тоской был скован,
Вновь разольется долгожданное тепло.