Как попугай заговорил по-английски

Галина Ильина 5
Для чего, сама не знаю,
Подарила я во вторник
Другу Кешке – попугаю,
Англо-русский разговорник.

Он молчал до воскресенья,
Был спокойным, словно пони.
В воскресенье с выраженьем
Утром всем сказал:
- Гуд монинг.