Всю жизнь мы боремся с собой

Наталия Инжевская
Всю жизнь мы боремся с собой:
Страдания, любовь, разлуки.
Все время ссоримся с судьбой
И греют нас чужие руки.

То ищем правду среди лжи,
То ложь оправдываем болью,
И в напридуманной тиши
Не тех слагаем к изголовью.

И мчимся, отрывая душу,
Даря ее не той звезде,
И разумом любовь мы глушим
Боясь признаться лишь себе.

Всю жизнь мы боремся с собой…