Нарисую

Юрий Мотин
Жизни холст в свои руки возьму,
Окуну в душу чистую кисть,
Сам себе нарисую судьбу,
Нарисую грядущую жизнь.

Что словами нельзя рассказать,
Но волнует и радует грудь,
Нарисую родные глаза,
Где забота и тихая грусть.

И под сенью берёз и дубов,
Вдохновляемый силой небес,
Нарисую большую любовь,
Что прекраснее всех из чудес.