Темное...

Волк Миша
Ночь. Человечество спит,
сны спешат быстрее часов,
одиночества звездный скит
в окнах гаснет среди миров.
Тьма темнее, чем черный квадрат,
нарисованы тени на лужах
и безумия сонный ад
белым паром на стеклах в стуже.