В Пост Рождественский

Ольга Васильева 14
Вновь декабрь. Снег кружится,
И земля чиста.
Скоро чудо состоится-
Рождество Христа.

В Пост Рождественский с охотой
Мы с тобой вошли,
Чтоб Младенцу мы хоть что-то
В дар преподнесли. (2019г.)