Сарказм

Владимир Лоскутов 5
       Тут два варианта: жизнь стала или много лучше,
     или хуже.
   Раньше такого количества людей, роющихся в помойках, не наблюдалось.
   Старушки, и не только старушки, сидели на каждом углу и торговали семечками,
   сигаретами.
     Но у помоек ажиотажа не было.
     Хорошо жили ?
   Или наоборот, сейчас хорошо, если выбрасывается такое, что есть смысл
   подобрать ?
   Или сейчас плохо, раз нужда заставляет швыряться в мусорных баках ?
    Или раньше было плохо, что и выкинуть было нечего ?
   Или всегда было плохо ?
     Или есть еще варианты ?


       *****