Гнев короля

Игорь Стрелков
Паяц, короною играя –
Её от скуки примеряя,
Забыл, где трон, а где загон.
И гневом короля сражён:

Служить! Ты не забыл, паяц?
Иль ты меняешь господина?
Так стань владыкою отныне.
И пусть тебя источит власть.
22.07.09 г., Игорь Стрелков