***

Ватах-Светлана Коляда
И снова день прошёл почти уныло.
Там за окном ночная темнота.
Октябрь месяц.
Вся земля застыла.
Снежинки падают
и их видать при свете фонаря.
Наступит ночь.
Одна в уединении.
Перебираю мысли почём зря.
А на душе так пусто и пугливо.
Что там ещё мне уготовила судьба...