Поздняя осень

Лина Кузнецова
Поздняя осень в вуали туманной,
С листьями мокрыми без позолоты,
Небо с дождями, совсем не гуманно,
Серые, мутные осени лоты...
Тусклые дни, в голове заморочки,
Ветер пронзает, торопится следом,
Теплые вещи найти нужно, срочно,
Чаем напиться с малиной и медом...
Психика крепкая рушится в осень,
Скачет давление от недосыпа,
Утро иль вечер, получится восемь,
Дождик со снегом снова посыпал...
От непогоды нависшей над нами,
Нервы с терпением быстро теряем,
Ноги по лужам, но мы под зонтами,
Позднюю осень, зачем то ругаем...