Ошибка

Елизавета Ан
У меня ошибка внутри,
Содержит много трухи.
От нее хоть беги,
Хоть стой, хоть умри.

У меня ошибка внутри,
Спецсигналом звучит,
На меня хоть кричи,
Мне нигде не стучит.

У меня ошибка внутри,
Ты ее победи,
Если хватит сил,
Если хватит любви.

У меня ошибка, смотри,
Содержимым шалит,
Только в глаза мне не лги,
Только чужих не зови.

У меня ошибка внутри,
Распиши, рассчитай,
Мне лишь в душу смотри,
Меня по частям разбирай.

У меня ошибка внутри,
У меня ошибка с тобой.
Давай отныне, молчим,
Больше не будем вдвоем