Разлуки - перемен предтечи

Любовь Питателева
И вновь тебя влечёт дорога
В туманную глухую дальность.
Не ищешь ты уже предлога,
Разлука - нашей жизни данность.
Внезапные отрадны встречи -
Таят особенные плюсы...
Разлуки - перемен предтечи,
Изысканней в них к жизни вкусы.
Могу и я по серпантину
К тебе, на встречу, на тойоте,
Примчаться в горную долину...
Я знаю, как с котом вы ждёте...