Штормит внутри, штормит...

Юлия Федорова 07
Штормит внутри, штормит,
Волны сносят, не заметив,
Как душа до охрипа кричит…
По парусам тоскует ветер.

Медленно свеча горит,
Роняя капли воска на ладонь.
Но упорно сердце всё молчит
Чрез агонию и  боль.

Листы бумаги на столе-
Чернильных рек любви…
Не счесть в душевной мгле
Гонения мои.

Постой, о дивный дар,
Ты здесь со мной, не уходи.
Оставь внутри воспоминаний жар,
Что остались позади.

Штормит внутри, штормит...