Краеугольное сердце

Ивченко Светлана Владимировна
Что-то случилось с сердцем...
Нет, мне уже не больно.
Солью теперь или перцем...
Стало краеугольным.

Не прикасайся - не нужно!
Можешь порезать руки,
Можешь порезать душу!
Выточено разлукой.

Больше не станет нежнее...
Хватит уже! Не усердствуй!
Стали края острее...
Что-то случилось с сердцем.

Видимо, неаккуратно
Подано было...разбилось!
Бурым - обиды пятна ...
Треснуло... Накопилось!