Россия

Александр Феоктистов
Милая  страна Россия,  ты давай сегодня не грусти.
Все равно найдем мы силы! Нам с тобою по пути..
Ни куда не денемся без Раши, хоть с бутылкой вечно или без...
Некого же нету краше.. Ты страна моя! Я здесь!
*
Припев:

Россия! Россия! Ты родная! Ты же Русь!
Россия! Россия, где бы не был я вернусь!
Россия, Россия нам с тобою жизнь пройти!
Строить семьи нам и  жизни, к счастью обязательно дойти!
*
Слезы милая ты вытри! Ты  страна давай  вставай!
Милая моя Россия, ты душой не замерзай!
Будет рай нам или худо! Русские свой знают путь!
Не боимся мы, что трудно! Ты наш дом и ты наш труд!
*
Родина моя родная. Эх, Живем мы, как и не свои...
Россия, Россия! Мы же дети все твои!
Жизни сколько отдавали и ломали нас, а зря!
Россия, Россия! Ты вставай! Уже заря!
*
Будет ли в душе тоскливо или ты забудешь нас!
Не забудем мы Россия, школьного учителя рассказ!
Что ты для нас родная, Родина любимая моя!
За тебя мы все переживаем, Родина, Россеюшка, семья.