Так хочется порадовать тебя...

Катарина Завадская
Так хочется порадовать тебя,
Как пыль, дождями смыть твои проблемы...
Иль крошками скормить их голубям...
Чтоб к лучшему настали перемены.

Так хочется порадовать тебя...
Луна плывёт по небу однобоко
И звёзды улыбаются любя,
Чтоб вспомнилось загадочное фото.

Так хочется порадовать тебя...
Вот ветерок в окно стучит не громко...
Пусть в струйках золотого октября
Душе твоей не будет одиноко.

Так хочется порадовать тебя...
Мечты сбываются и это правда!
На кончике сегодняшнего дня
Всегда есть удивительное завтра.