Контакт. Экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Экспромт на стихи "контакт"
автора Алексей Сазонов4,
дружбой с которым очень горжусь!

Читательница после прочтения задала вопрос:
"А во что она была обута?"
Алексей ответил ей, что она
была пьяная, а во что обута
не понял.

Я решила взять на себя смелость
и рассказать эту историю до конца
от лица ЛГ:

А во что была обута,
Это можно обьяснить.
В инопланетянских бутсах,
Чтоб удобнее ходить.

Был скафандр эластичный,
Как французкое белье.
Все на вид вполне прилично,
А на ощупь, е мое!

Не стыда в ней и не срама,
Что смутился, я - нахал,
Я такого обжимама,
От чувих не ощущал

Может дама из ментовки,
По напору, так вполне...
Принадлежности зажала,
Так, что стало больно мне.

Говорю, признаюсь сразу,
Что любой страны шпион,
Вексель подпишу, бумагу,
Продиктую в микрофон.

А в она мычит, зараза,
Как коровушки мычат,
Ищет плату, или базу,
Чтоб ребеночка зачать...

Ну уж нет, такого свинства,
Я во век не потерплю.
Напугали с малолетства,
Алименты не люблю.

Если что, оно конечно,
С Марса иском не достать!
Только вдруг другие Ино,
Станут, нас за член хватать?

Кое как освободился
С марсианских крепких лап,
Черный пояс пригодился,
Из него я сделал кляп.

В звездолет засунул самку,
Крикнул радостно:" Прости!"
Слеганца под зад коленкой,
В общем нам не пути!

Расхлебался, слава богу,
Что по бабе горевать?
И пошел своей дорогой
Сперму за рубли сдавать!