Твоя планида - любить меня

Лилия Биндина
Твоя планида - любить меня,
Так выпадает неразумным,
Всё что несет собой судьба,
Как будто розыгрыш безумный...

И так всегда, когда не ждешь,
Когда зеваешь в неохоте,
Как будто в слепоте идешь,
И понимаешь: несвободен...

Но вдруг забрезжил света луч,
И ты опять схватил удачу,
Как будто дьявольски везуч,
И получаешь всё на сдачу...

Надежда вновь близка с тобой,
И ты по-прежнему ей веришь,
И снова мир зовет с собой,
И на своих - чужих не делишь...

Поэтому люби меня,
Как я тебя всегда любила,
Забыть и потерять нельзя
Всё то, что жизнь нам сохранила...